PSICOCINA SOCIOAFECTIVA

Este espacio es para quienes busquen ANIMENTACIÓN con la que alimentar el alma a través del cuerpo. Un lugar donde compartir experiencias y reflexiones sobre la GASTROFELICIDAD, o lo que es lo mismo, sobre las estrechas y nutritivas relaciones entre la gastronomía y el "bien-ser". El sitio en el que poner en común recetas de cocina socioafectiva como recurso metodológico para la EDUCACIÓN EMOCIONAL. Bienvenido y bienvenida a este blog gastronómico para APRENDER A SER FELIZ

lunes, 24 de octubre de 2016

PARA ABRIR EL APETITO, UN APERITIVO


LEE, LEE... https://www.edesclee.com/img/cms/pdfs/9788433027351.pdf


Publicado por Unknown en 3:55
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

PARA PSICOCINERAS/OS

PARA PSICOCINERAS/OS

¿QUIÉN SOY?

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2019 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2018 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2017 (12)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2016 (8)
    • ►  diciembre (3)
    • ▼  octubre (5)
      • ¿QUÉ MEJOR MANERA DE EDUCAR QUE COCINANDO Y COMIENDO?
      • ¿SOBRE QUÉ TRATA ESTA OBRA?
      • ¿POR QUÉ ESCRIBÍ ESTE LIBRO?
      • PARA ABRIR EL APETITO, UN APERITIVO
      • TODO EMPEZÓ CON...

Entrada destacada

¿POR QUÉ ESCRIBÍ ESTE LIBRO?

Buscar en este blog

BLOGS RECOMENDADOS

  • ESCUELA EUTÓPICA
  • La Sabiduría del Co-razón. José María Toro.
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: molotovcoketail. Con la tecnología de Blogger.